open source web page builder

Aktuelles:

Hit zum Wochenende 2018


Samstag, 28.04.18

Spießbraten (1kg-Stücke) 100g € 1,18

Fleischsalat 100g € 0,78


Samstag, 05.05.18

Gyros-Schweinegeschnetzeltes 100g € 1,05

100% Putenwurst (2 Sorten) 100g € 1,45


Michtwoch, 09.05.18 Zum Vatertag  

Pulled-Pork-Bratwurst 100g € 0,98

Scharfer Julius 100g € 1,05


Samstag, 12.05.18

Gourmetbratwurst 100g € 1,32 

gekochter Schinken 100g € 1,78


Samstag, 19.05.18

Marinierte Rindersteaks aus der Keule 100g € 1,78

Rinderfleisch Tatar 100g € 1,55


Samstag, 26.05.17

Flat Iron 100g € 2,49

Pastrami 100g € 1,79

______________

Hausgemachtes Bacon-Jam (Marmelade) zu
vielen Gelegenheiten /Speisen...... 3,00 Glas/St.

 

„Rinder-Steak-Fett“, weiß, doppelt-gefiltert ein Genuss zu Bratkartoffeln,
Steaks, zum Anbraten von……… 2,50 Glas/St.


_______________________

____________________

______________

Offene Beratungstermine Mai 2018
„Rund ums Fleisch“ und artgerechte Tierhaltung:
Mittwoch, 09.05.18 von 16:30 – 18:30 Uhr
Samstag, 12.05.18 von 10:00 – 12:00 Uhr
Freitag, 25.05.18 von 16:30 – 18:30 Uhr

Metzgermeister & Fleischsommelier 

Gebhard A. Stephan
______________

____________________

_______________________

Fix&Fertig-Essen: 


In unserer Spezialitätentheke, 
offen zum grammweise entnehmen:

(solange der Vorrat reicht)

Woche vom 24.04. – 28.04.18
Kasslerbraten in Madeirasauce